Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Penginapan Murah di Likupang – teman petualang pasti sudah mulai akrab dengan nama yang satu ini, kan? Semenjak ditetapkan sebagai salah satu destinasi super prioritas oleh pemerintah, nama Likupang menjadi semakin terdengar. Keindahan alamnya yang begitu eksotis pun membuat sejumlah wisatawan penasaran untuk mengunjunginya.

Nah, tingginya antusias wisatawan untuk bisa mengenal Likupang lebih dalam, tidak terlepas dengan penginapan yang ada nih, teman petualang. Tenang, tiket.com udah siapin kamu 5 penginapan murah di Likupang dan sekitarnya, kok. Kuy, langsung aja cari tau listnya di bawah ini!

Baca instagram 

5 Rekomendasi Penginapan Murah di Likupang dan Sekitarnya

Menjadi surganya para pecinta pantai, nggak heran kalau tempat wisata satu ini banyak diburu wisatawan untuk berlibur di dalam negeri. Berikut ini penginapan di Likupang yang bisa kamu pesan di tiket.com untuk akomodasi liburanmu.

1. Paradise Hotel, Golf & Resort formerly Casabaio paradise

Kamu yang mau nginep di hotel dengan pemandangan tepi pantai, pas banget menjadikan Paradise Hotel ini sebagai akomodasi. Hotel ini juga menyediakan 2 kolam renang outdoor lho, teman petualang. Kamar-kamar di Paradise Hotel dilengkapi dengan fasilitas kamar mulai dari AC, Wi-Fi, TV layar datar, pembuat teh/kopi, dan perlengkapan mandi.

Saat lapar melanda, kamu bisa menikmati berbagai hidangan lezat dari restoran yang tersedia di hotel. Di antaranya adalah Kadera Restaurant, Clubbers Lounge dan Chillie Blue Chinese Restaurant, Kasasa Lounge & Bar, Terrace Bistro dan Sunken Pool Bar. Menu-menu yang tersedia mulai dari lokal hingga internasional. Ada layanan kamar juga, lho!


Saat menginap di sini, kamu bisa memilih kamar deluxe dengan pemandangan taman atau pantai. Pastinya bakal bikin kamu makin betah deh menginap di sini saat berlibur ke Likupang. Bisa menjadi pilihan penginapan murah di Likupang dan sekitarnya.

Harga: mulai dari Rp967.999/kamar/malam*

Alamat: Kawasan Pariwisata Pantai Paradise, Desa, Maen, Likupang Tim., Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara (cek di Google Maps)

Fasilitas: InDOnesia CARE, tiket CLEAN, Wi-Fi, kolam renang, restoran, spa, gym, fasilitas anak, golf, taman, snorkeling, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Paradise Hotel di tiket.com

2. Sutan Raja Manado Hotel and Convention Centre

teman petualang yang mencari penginapan sekitar Likupang, mungkin kamu bisa menginap di Sutan Raja Manado Hotel ini, nih. Penginapan ini memiliki jarak sekitar 10 kilometer dari pusat Kota Manado, dan sekitar 1 jam berkendara menuju Likupang. Bandara Internasional Sam Ratulangi berjarak 25 menit berkendara dari penginapan.

Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berupa AC, Wi-Fi, balkon pribadi, TV, meja kerja, pembuat teh, serta jacuzzi dan ruang makan untuk jenis kamar suite. Kamu yang ingin menikmati momen di hotel, bisa mencoba berenang di kolam renang yang tersedia, atau layanan spa yang bikin rileks.

Kamu bisa menuju Tonsea Resto atau Klabat Resto untuk menikmati santapan lezat dengan pemandangan gunung yang indah. Aneka makanan khas Indonesia dan Eropa disajikan di sini. 

Harga: mulai dari Rp330.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Raya Manado – Bitung, Watutumou II, Kec. Kalawat, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara (cek di Google Maps)

Fasilitas: Wi-Fi, kolam renang, InDOnesia CARE, restoran, spa, fasilitas anak, akses kursi roda, fitness, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Sutan Raja Manado Hotel di tiket.com

3. Cocotinos Manado a Boutique Dive Resort

Selanjutnya, kamu bisa memilih Cocotinos Manado sebagai penginapan yang strategis di Manado. Kamu yang punya urusan bisnis di pusat Kota Manado, pas banget untuk nginep di penginapan murah ini. Fasilitas yang bisa kamu nikmati berupa Wi-Fi, kolam renang, restoran, dan beberapa fasilitas penunjang lainnya.

Ada 5 pilihan kamar yang bisa teman petualang pilih sesuai kebutuhan, mulai dari double, standard, suite standard, superior, dan deluxe. Kamar-kamar ini juga dilengkapi dengan fasilitas AC, kamar bebas asap rokok, akses internet, TV, ruang keluarga, dan lainnya.

Harga: mulai dari Rp798.525/kamar/malam*

Alamat: Dusun 3, Desa Kima Bajo, Minaesa, Wori, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, restoran, kolam renang, Wi-Fi, fasilitas barbeque, menyelam, taman, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Cocotinos Manado di tiket.com

4. Kinaari Resort

Penginapan yang satu ini memang terbilang unik ya, teman petualang. Memiliki desain kamar berupa lumbung, tidak heran kalau penginapan di resort ini diberi nama Lumbung Villa. Dengan sentuhan tradisional, kamar-kamar ini memiliki dinding anyaman bambu dan atap alang-alang. Unik banget, ya?

Tenang, teman petualang. Meskipun terkesan tradisional, tetapi kamar-kamarnya tetap memiliki fasilitas yang bikin waktu istirahat kamu terasa nyaman. Tersedia fasilitas mulai dari AC, TV layar datar, Wi-Fi, ketel listrik, meja kerja, dan juga kamar mandi pribadi.

Oh ya, 10 unit lumbung ini menghadap ke arah pantai lho, teman petualang. Kebayang kan betapa rileksnya kamu saat menginap di sini dan disuguhi pemandangan yang indah? Kamu juga bisa mencoba berbagai aktivitas pantai yang asik dari resort ini. Yakin nggak mau nginep di Kinaari Resort?

Alamat: Tarabitan, Likupang Bar., Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara (cek di Google Maps)

Fasilitas: restoran, kafe, kolam renang, Wi-Fi, taman, biliar, dll*

5. La Merry Resort

teman petualang yang ingin berwisata di Manado ataupun sekedar transit, bisa memilih La Merry Resort sebagai akomodasi yang bisa diandalkan. Cocok juga untuk kamu yang mau menginap dengan suasana sepi dan jauh dari keramaian.

Fasilitas hotel yang memadai membuat momen menginap di La Merry Resort semakin berkesan. Kamu bisa berenang di kolam renang outdoor, bermain di pantai, pijat, atau menikmati hidangan ringan di hotel.

Harga: mulai dari Rp506.360/kamar/malam*

Alamat: Ds.Tarabitan, Kec. Likupang Barat, Tarabitan, Likupang Bar., Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara (cek di Google Maps)

Fasilitas: spa, restoran, kolam renang, Wi-Fi, fasilitas menyelam, memancing, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di La Merry Resort di tiket.com

Siap Nginep Nyaman di Likupang?

Jadi, kamu sudah menentukan pilihan ingin menginap di mana nih, teman petualang? Penginapan murah di Likupang dan sekitarnya ini tentu bisa memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan buat kamu. Pesan di tiket.com untuk destinasi liburan kamu selanjutnya ya, teman petualang!

Jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan di mana pun kamu berada ya. Supaya kamu dan orang-orang di sekitar tetap aman dan nyaman. Pantau terus kebijakan penerbangan selama pandemi di sini. mau ke mana? semua ada tiketnya!

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.

Catatan : Situs ini bekerja sama dengan situs penyedia hotel online.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
7 Kafe Bertema Alam untuk Work from Ubud Bali – Berwisata ke Bali memang belum...
Destinasi Romantis di Indonesia – Halo teman petualang yang sedang berbahagia. Sepertinya sedang ingin merencanakan...
Umrah Itu Sebenarnya Berapa Hari ? – Tak hanya masalah berapa biaya yang harus dikeluarkan...
10 Pemandangan Menakjubkan yang Cuma Bisa Anda Temui di Indonesia! – Menjelajahi tempat-tempat indah memang...
5 Hotel di Palembang dengan View Cantik, Mulai Rp300 Ribuan – Sebagai salah satu kota...
Serunya Private Camp di Jungle Milk Bandung  – Jungle Milk Jayagiri menawarkan pengalaman yang tak...